Brief von LAbg. Herbert Gaggl an Dir. Sibylle Vallentinitsch

Liebe Frau Valentinitsch, liebe Frau Hilberer,

danke, der Tag der älteren Gemeindebürger am 29. November 2015 im Gasthaus Tschemernig war durch Ihre Beiträge besonders schön. Sie und Ihre Schüler, Johanna, Sophie und Andreas haben mit Ihren Beiträgen auf der Blockflöte unsere älteren MitbürgerInnen begeistert

Es war für mich und den Gästen eine große Freude zu sehen, mit welcher Freude ihr eure Musikstücke gepielt habt.

Als Andenken an diesen "sonnigen Tag" sende ich euch ein paar Fotos und wünsche euch zum Weihnachtsfest - strahlende, glückliche, aber auch stille Stunden, die das ganze Jaht bei euch bleiben.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Schülerinnen und Schülern für das Jahr 2016 Glück und vor allem Gesundheit und weiterhin viel Spaß beim Musizieren.

Mit weihnachtlichem Gruß, LAbg. Herbert Gaggl (Bürgermeister).